#55 Article 2357 Posted at 1993/04/19 22:12:41 by 冴島 きらら (MAP2939) [OFF.REP]

Subject: Re:*10 4.18キャラクターグッズOFF帰還報告 /2355 .... /2338 /2334

昨日はどうもお疲れさまでしたぁ。やっと学校から帰ってきてのレスですぅ。^^;

ばぶさん、ミラクルのチョコありがとうございましたぁ。MAFTYさん、お代を

払わずにめぞんの下敷きとノートをたくさん頂いてしまって、どうもすみません。大

切にしますぅ。(^^)

> あとぉ姫ちゃんのノートを搬入しましたが きららさんはいつでもOKですよ

はいっ、次回にでもお願いします。

じつぁ、最近ガッコに真面目に行ってるんで忙しくって。レスも遅れがちなんです

ぅ。(^^;)

(今年は真面目にやると誓ったんですから、悪魔は囁かないように。^^;)

> 制服を着た「きららさんの(えっ? 違う? あぁ、冴ちゃんのだっ
>たね)姫ちゃん」が良かったです。冴ちゃん、がんばって仕上げてくだ

本人も喜んでいます。(あちしも出来を見て喜んでいたりするけど。(笑))

>今度こそまともな写真が撮れているでしょう!(駄目だったら今度は三脚持ち込みで
>定点狙いリモコン撮影ステレオ攻撃だぁぁ)

あ@、なるべく控えて下さいまし。(^^;) 冴ちゃんもけっこう困ってるようでし

たので。じつぁ、「ああん、もぉ来なければ良かったぁ。」って言われちゃったんで

す。(本当に嫌がっていたかは別として。困っていたのは事実ですし。<何もしてや

れなかった私も反省。(--;)) ほどほどにお願いします。

それから、映像のアップも控えて下さると嬉しいです。冴ちゃん自身が行きたくな

くなってしまっては連れて行けませんので。^^; もちろん、あちしのもやですよぉ。

特に冴ちゃんには気を使ってやって下さい。(^^;)

>          姫ちゃんのハンカチが欲しくなってしまった ばぶ でした。

買いませう。じゃなければ、タオルですっごくいいのがありましたよん。ちょっと

高かったんですけど。

> そういえば、すてきな姫ちゃんに囲まれて幸せそうな○○○さんの写真がUP
                          ねもと
                         「たけし」でも可。(笑)

あちしのはだめ!!!です。だって、やだもん。(^^;)

> きららさんの隣で遅刻したことを大いに後悔しました(^^;)。

あっはっは、自壊はもっと早く来ませう。>大魔人(クスクス)

時間に正確なぷるぷるさん(^^;)が来てなかったから心配していたんですよぉ。

MAP2939  冴島 きらら