#55 Article 2357 Posted at 1993/04/19 22:12:41 by 冴島 きらら (MAP2939) [OFF.REP]
Subject: Re:*10 4.18キャラクターグッズOFF帰還報告 /2355 .... /2338 /2334
昨日はどうもお疲れさまでしたぁ。やっと学校から帰ってきてのレスですぅ。^^; ばぶさん、ミラクルのチョコありがとうございましたぁ。MAFTYさん、お代を 払わずにめぞんの下敷きとノートをたくさん頂いてしまって、どうもすみません。大 切にしますぅ。(^^) > あとぉ姫ちゃんのノートを搬入しましたが きららさんはいつでもOKですよ はいっ、次回にでもお願いします。 じつぁ、最近ガッコに真面目に行ってるんで忙しくって。レスも遅れがちなんです ぅ。(^^;) (今年は真面目にやると誓ったんですから、悪魔は囁かないように。^^;) > 制服を着た「きららさんの(えっ? 違う? あぁ、冴ちゃんのだっ >たね)姫ちゃん」が良かったです。冴ちゃん、がんばって仕上げてくだ 本人も喜んでいます。(あちしも出来を見て喜んでいたりするけど。(笑)) >今度こそまともな写真が撮れているでしょう!(駄目だったら今度は三脚持ち込みで >定点狙いリモコン撮影ステレオ攻撃だぁぁ) あ@、なるべく控えて下さいまし。(^^;) 冴ちゃんもけっこう困ってるようでし たので。じつぁ、「ああん、もぉ来なければ良かったぁ。」って言われちゃったんで す。(本当に嫌がっていたかは別として。困っていたのは事実ですし。<何もしてや れなかった私も反省。(--;)) ほどほどにお願いします。 それから、映像のアップも控えて下さると嬉しいです。冴ちゃん自身が行きたくな くなってしまっては連れて行けませんので。^^; もちろん、あちしのもやですよぉ。 特に冴ちゃんには気を使ってやって下さい。(^^;) > 姫ちゃんのハンカチが欲しくなってしまった ばぶ でした。 買いませう。じゃなければ、タオルですっごくいいのがありましたよん。ちょっと 高かったんですけど。 > そういえば、すてきな姫ちゃんに囲まれて幸せそうな○○○さんの写真がUP ねもと 「たけし」でも可。(笑) あちしのはだめ!!!です。だって、やだもん。(^^;) > きららさんの隣で遅刻したことを大いに後悔しました(^^;)。 あっはっは、自壊はもっと早く来ませう。>大魔人(クスクス) 時間に正確なぷるぷるさん(^^;)が来てなかったから心配していたんですよぉ。 MAP2939 冴島 きらら