#55 Article 2334 Posted at 1993/04/18 19:06:13 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 4.18キャラクターグッズOFF帰還報告
みなさまぁぁぁ ごくろうさまでしたあぁぁぁぁ 今回も あやしい1列と 一般の1列 という状態になりましたが あやしい方では そこそこスポット商品がちらほらしていましたね 今回の収穫は「メイプルタウンの靴入れ」うーん 綺麗ぃぃぃ 確かに こ、これはぁ色鮮やか パティちゃんですぅぅぅ♪ それに加えてリンちゃんのもよくありましたねぇ 保存状態もよく新品同様ありしひの輝きを放っています!!! (な、なんだぁ中に入ってるベータのテープは...ミラクル...に 姫ちゃん...うーん わすれてしまったぁぁ 捨ててしまえぇぇぇ!オイオイ) あとぉ姫ちゃんのノートを搬入しましたが きららさんはいつでもOKですよ たくさん残ってますから!♪ あとぉおもちゃは除いて 姫ちゃんの新鮮グッズを持ち込んで ご紹介しましたが みなさん いかがでしたでしょう? 気に入ってもらえましたかぁ? (あのあと 謎の4人組(わーー文化大革命みたひ)が 原宿へ言ったと言う 噂がありますぅぅぅ♪) 姫ちゃんの皿時計は 宝物 いや 家宝ですねぇぇぇぇ!♪★ MASAMI KUN ともあれ おつかれさまでしたぁ♪ ♪♪