#55 Article 2334 Posted at 1993/04/18 19:06:13 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: 4.18キャラクターグッズOFF帰還報告

みなさまぁぁぁ ごくろうさまでしたあぁぁぁぁ
  今回も あやしい1列と 一般の1列 という状態になりましたが
  あやしい方では そこそこスポット商品がちらほらしていましたね

今回の収穫は「メイプルタウンの靴入れ」うーん 綺麗ぃぃぃ
  確かに こ、これはぁ色鮮やか パティちゃんですぅぅぅ♪
  それに加えてリンちゃんのもよくありましたねぇ
  保存状態もよく新品同様ありしひの輝きを放っています!!!
  (な、なんだぁ中に入ってるベータのテープは...ミラクル...に
   姫ちゃん...うーん わすれてしまったぁぁ 捨ててしまえぇぇぇ!オイオイ)

あとぉ姫ちゃんのノートを搬入しましたが きららさんはいつでもOKですよ
  たくさん残ってますから!♪
  あとぉおもちゃは除いて 姫ちゃんの新鮮グッズを持ち込んで ご紹介しましたが
  みなさん いかがでしたでしょう? 気に入ってもらえましたかぁ?
  (あのあと 謎の4人組(わーー文化大革命みたひ)が 原宿へ言ったと言う
   噂がありますぅぅぅ♪)
  姫ちゃんの皿時計は 宝物 いや 家宝ですねぇぇぇぇ!♪★

MASAMI KUN
  ともあれ おつかれさまでしたぁ♪
♪♪