#55 Article 2177 Posted at 1993/03/29 19:32:06 by きらら (MAP2939) [OFF]
Subject: Re: Re: OFF帰還報告 /2168 /2165
昨日はみなさん、お疲れさまでした。ちょっとビデオデッキでショック受けていた り、68いじっててレスが遅くなりました。(^^;) カトレヤではいろいろとどうもでした。ともみちゃんのJPEGやにふちーのログ を下さったkenkenさん、どうもありがとうございました。ミラクルブレスを付けてわ ぴさんと小指を絡めていたのが印象的でした。(をぃ) ともみちゃんの人形や缶詰状 態のちゃいさん(分身←本体?)も最高でした。(^^;) それから、PCMとCGのディスクを下さったわぴさん、私からディスクをねだっ てしまった根本さん、どうもありがとうございました。根本さん、姫ちゃんでの一件 は面白いけど災難でしたね、お互いに。(^^;) わぴさんには妹に大地君のセルを頂 いて、どうもでした。私からもお礼申し上げます。 > あと、パフェの数が...(^^;。 これはお約束だったので。<お前が勝手に決めたんだろが。(^^;) > ”すてきな姫ちゃん”と”おしゃれな姫ちゃん”に圧倒されてしまった。 姫ちゃんOFFと重なってしまったので、それはそうかも知れませんね。何しろ「 すてきな姫ちゃん」だけで10人集まってしまうし。(笑) > ほんと、姫ちゃんがたくさんいましたね。きららさんは3人抱いて至福の表情を いや、それは誤解ですよぉ。 「あたしのイメージがまた崩れてしまう。(C)まちばり☆氏」(^^;) > 最後に翠ちゃん達と池袋の風俗の店で遊んでしまった。 そんな意味不明のことを言ってはいけませんよぉ。>いため(仮名)さん(^^;) >こんどは本物の3つ子を、いや5つ子をすぐにつくって、 >連れてきて欲しい>きららさんへ い゛や、これは私に頼むよりもMASAMU KUN大先生や根本さんに言った方が・・・。^^; MAP2939 きらら ☆彡