#55 Article 217 Posted at 1991/02/14 10:29:10 by DORA (MAP2023) [BIKKURI]
Subject: Re:*72 ビックリマンシール /216 .................... /58 /57
>今回も数カ所ごまかしましたね☆(ズバリソウデショウ!?) ・・・ ここの会話集は不完全会話集なのです(^_^;) ですから細かいことは気にしてはいけないのですね☆ >私は、「お前らの企み、曼聖羅王国復活などさせない!」と聞き取りま はい、これは私も変だと思いました。ただ、どうせ大佐殿以外の人は誰もここの 書き込みを読んでいないだろうし、ましてや会話集を読んだあとにテレフォンサー ビスを聞いてみる人がいるわけがないと思ってそのままにしておいたのですね☆ まさかチェックされるなんて思ってもみませんでしたよ。 今後、脈絡がおかしいようなところがあればその部分はバッサリと切ってしまい ますから安心してください(ォィォィ) >話は変わりますが、それぞれの大層につけられた名前は、土(大地)・ そおかな? ちょっと違うような気がするのだが…(ヨクワカラナイノダヨ) >これはとってもいい加減な私の予想ですが、金の大層と森の大層は勝ち >残ることができないのではと思いますぅ☆ 私は仲直りすると思っているのだ☆ それで、あの悪魔系強進化ヘッドにすべての責任を押し付けてしまうのだと思う のです☆ 話がかわりますが、 やっとビックリマンアイスの復刻版シールが第15弾に突入したぞ! なんとなくアイスを買ったらヘッドになった聖豊フッドが出てきたのでした。こ れはオリジナルと同じ絵柄で左下のほうにフッドのお師匠さんである常緑神が小さ く描いてあります。ちなみにこれはダブルシールではなくてプリズムシールなので す。 今は復刻版オリジナルのシールは無くなってしまったのかな?第2弾ビデオによ ると第12弾までは復刻版オリジナルのヘッドシールがあったみたいだけど私の持 っている第13弾以降のヘッドシールは絵柄が同じでただプリズムなっているだけ なんだよな(プリズムシールの聖神ナディアは情けないぞ!)。特に第17弾以降 はヘッドシールの数が極端に増加するから復刻版オリジナルは期待できないでしょ うね☆ ところで、関東地方にスーパービックリマンチョコはまだ上陸していないのでし ょうかね?私の近所のスーパーには影も形も見当たらないのだ☆ まったく冬だというのに私は何をやっているのだろうか(^_^;) DORA