#55 Article 2154 Posted at 1993/03/27 23:29:39 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: キャラグッズの情報提供についての考察

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>ところで 皆さんに質問なんですが
  >店頭に1個しか残っていない物で 保護していない商品は
  >メイプルOFFショッピングでは 掲示しない方が良いのでしょうか?
  >今回みたいに 売れてしまっている事もありますし・・

いえいえ、最初からそういう情報を聞いていなかったとしたら、結局は買えない
  のと同じ事なので、「○○という商品が○○の店にあるよぉ!」という情報だけ
  でも充分価値があると私は思います。

そしてその商品を代わりに購入しておいていただけるならたいへんありがたいで
  すし、そうでない場合でもそういう情報があれば自分で買いに行く事もできます
  売り切れの場合は、まあちょっと遅かったなーと諦めれば良いわけだから、そん
  な事なんか気にせずに、もっと新鮮なネタを提供して下さい!!(笑)

情報こそ命!!自分にとってはそんなに欲しいと思わない商品でも、ある人にと
  ってはそれが宝物に見える場合もあるわけです。

ちなみに私の欲しい商品としてはメモル、レディレディ、マリーベルですね!!
  何か珍しそうなものがありましたら御一報下さいませー!!(笑)

リンちゃんのまくらが欲しいよぉ!(笑) MAP1917 MEMOLE