#55 Article 2141 Posted at 1993/03/27 01:56:12 by MEMOLE (MAP1917) [OFF]

Subject: Re:*9 3月キャラグッズOFF /2134 .... /2034 /2025

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>はい!☆ 私も止められません ついに買ってしまいました

わああああぁぁぁーい!!わあああぁぁぁぁーい!!うれしいなあっっっっ!!
  マリーベルちゃんの○○○がこんなにいっぱいだなんてもう夢みたいですぅ!!
  し、しかも全種類がすべて手に入ってしまうとはっ!!うぐぐぐ・・・もう至福
  の極みですぅぅっ!(笑)・・・はっ!い、いかん!つい本音が・・・。(笑)

え、えーと・・・本当は、まさか本当に買って来るだろうとは思わなかったので
  軽い冗談のつもりで注文してしまったのですが、あ、甘かった!!(笑)うぐぐ
  大量のマリーベル○○○を抱えて、いったいどうしたらいいんだろうっっっ!?
  だ、誰か教えてください!!(笑)

>そこにいた小学校低学年くらいの男の子が さらりと
  >「へんたいだぁ・・」
  >わたしは へんたいではなぁぁぁい!!!
  >と反論するのもへんなので そのままその場を去った私でした

うーむ、こういう危ない物を大量に買う場合は、「領収書を貰う!」という技を
  使うと、店員やまわりの主婦もけっこう納得してくれたりするものです。会社や
  仕事先の必要経費扱いという事なら別に問題などある訳がありません。「○○幼
  稚園で領収書をお願いします!」と言えば、それが嘘ではないかと疑う人はまず
  いません!!今度そういう時があったら試してみてくださいねー!(笑)

>自分で使う方や タオルなどにするのなら 120でしょう (笑)

やはりタオルしかないか・・毎朝マリーベルちゃんにスリスリできるというのは
  心身共に実用的だと思うし・・・。(おいおい)

これでますます死ねなくなった・・・。(笑) MAP1917 MEMOLE