#55 Article 2003 Posted at 1993/03/14 04:32:46 by 輪違聡司 (MAP3135) [HIMECHAN]

Subject: Re: 姫ちゃんの戸籍を作りましょう! /1990

うわー、戸籍ですか。これはやはり親となった者の義務なのでしょうか?(笑)
では、私も^^;

姓名  野々原姫子(私はそのまんま!姫ちゃん一筋です(^_^))

保護者 輪違聡司(MAP3135)

居住地 熊本県某市(笑)

しかしこの姫ちゃんってば、もともと抱き人形として作られている(この作りは
やっぱりそうですよね?)ようなので、抱きごこちのいいこといいこと(^_^)
通信するときなどは膝の上にだっこしてたりします(笑)

寝るときも、一緒に抱いて寝るといい夢を見れることうけあいです(ヒー)
でも、抱いて寝ていると、朝起きたとき肩が痛くなってることがあるので、これ
には要注意でしょう(笑)

P.S.  わぴさん、よろしければ「すてきな姫ちゃん」の引取り手になりたいの
   ですが^^;
   友人に、娘をほしがっている人がいますので、養子縁組の仲を取り持と
   うかと思いましたもので(笑)

わちがいそうじ。