#55 Article 194 Posted at 1991/01/28 12:45:22 by KINMA (MAP814) [DOLL]
Subject: 教えてください
ご存知の方がおられましたら、教えていただけませんか?。 私の車のリアトレイには「ミルキー・メモル」がちょこんと座っています。 この子とは、アニメソングやBGMをバックに、もう地球一周以上の距離を 走りました。いろいろな思い出もできました。 この子は私にとって、かけがえのない、大事なひとりです。 でも、長い旅行は辛いものがあったのです。 紫の髪や赤い帽子、黄色い服は色あせ、ピンク色の頬は埃にまみれてしまいました。 特に車の屋根を開けて走る機会が多かったのも、問題だったようです。 そこでお願いなのですが、この子のお化粧なおしをやってくれるような 「お人形のレストア屋さん」をご存知の方がおられましたら、 教えていただけませんか?。 なんとか、以前の明るさを取り戻してあげたいのです。 飛び入り&お願いですが、よろしくお願いします。 きんま