#55 Article 1928 Posted at 1993/03/07 04:41:32 by MEMOLE (MAP1917) [OFF]

Subject: Re: Re: カトレヤOFFの提案 /1920 /1893

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

カトレヤOFFについていろいろと御意見をいただきありがとうございましたぁ!

皆様の考えを聞きまして、やはり「キャラクタグッズ交換」と「メイプルお茶会」
  とをとりあえず分けて開催した方が良さそうだという結論に達しました。これでい
  ろいろな問題がすべて解決される訳ではないと思いますが、少なくとも現在の状態
  よりは、いくらか良くなるのではないかと思います。

今後は、「キャラクタグッズ交換」と「メイプルお茶会」を、それぞれ毎月約一回
  ぐらいの割で、互いに日程を調整しながら開催していく予定です。

どちらも、メイプルネット会員の気軽なOFF会としてご利用下さい。

尚、「メイプルお茶会」の方の「担当」ですが、このまま誰もいなければ、

>はい! 突然ですが、MASAMI KUNさんを推薦しまーす!(^_^;)

・・・もしくはメールで密かに、やっても構わないと言ってくれた・・・(笑)

>MAP641 まちばりあかね☆ さん

のうちのどちらかにお願いすることになってしまいます。(笑)さああぁぁっ!!
  ほかに立候補する方はいませんかぁぁっっ?? 誰も声がないとこの二人のうちの
  どっちかに決ってしまいますよぉぉっっ!!それでいいんですかぁぁ???(笑)
  後悔しませんかぁぁ???(おいおい)

・・・うーむ、まー、それではとりあえず二人で話し合って決めて下さい。(笑)
  うらみっこなしでじゃんけんで決めるという手もあるけど・・・。(笑)

MAP1917 MEMOLE