#55 Article 1925 Posted at 1993/03/06 22:49:15 by ぴろりん (MAP3060) [OFF]
Subject: Re:*66 恒例!2月グッズOFFのお知らせ /1915 .................. /1599 /1598
たいへん遅ればせながら、グッズOFFではどうもでしたのぴろりんガ星人です。 (実は今週風邪でダウンしてた(^^;)) やっと対面できましたね(^^) > あかねちゃん なるほどいかにも真面目そうな感じでしたね。(でもMEMOLEさんも一見 真面目そうだからなあ...(笑)) 例のアレではまたナニしますですはい。(謎) わぴさん、バスタオル&ナプキンどうもありがとうございます(^^)。 うーん、やっぱらぶりぃだわ(*^o^*)。今からでも遅くないから布製品だけでも 集めようかにゃ? MASAMI KUNさん。席替えで、せっかく私はまともな側に座ったのに、アブナい方 に一人移動しなくちゃならなくなった時に「あ、ぴろりんさんはいつもの書き込み からいってこっち(アブナい方)だな。」というのはどういう事なんでしょうか?(笑) (いつも私そんな危ない書き込みしてましたぁ?<自覚がないのも困る(^^;)) MEMOLEさん、おもちゃショウのビデオ、参考になりましたでしょうか? 実はとっくに返して貰っていたモノと勘違いしてたんですよ(^^;)。 そういえば、以前に約束したマリーベルハンカチ、今年になって見にいったら 全部無くなってました...ごめんなさい(^^;)。(私も1枚ずつ欲しかったの にぃ!(;_;)) それにしても、今回は凄い人数とお人形さんの数(笑)で、大変だったですね。 夢子ちゃん人形はコミケで拝見させて頂いてたのですが、クッキーちゃん人形は すごかった!(^o^) こうなったら、私も何か連れていかなきゃいけないかにゃ? 数年前のおもちゃショウの時から「ばんそうこうももちゃん」が気に入っている んだけど、今は買えないし、もし買って連れて行っても「うわあ、ほんものサマ だあ!」と恐れられてしまいそうで...(^^;) 仕方がないから昔買った3/1 スケールのミルキーメモルでも押し入れから発掘して連れていっちゃおかにゃ(^^;)。 (他にもアラレちゃんやらペンペロペーちゃんなんてモノまであるんだな、これ が(^^;)) そうそう、提案!カトレ屋も狭くなった事だし、こうなったらグッズ即売会で も開いては?(笑) 完全会員制で、マージン一切無しで売り買いして、売り手も 買い手も頭割りで場所代出すというのは?そんで適当にお菓子でも買ってきて、 適当にシマ作ってダベるの。 一般人に迷惑が掛からないのはメリットだけど、ますますアヤシくなったりする 可能性大ではあるなぁ(^^;)。ただ、適当な値段で借りれる場所があれば、の話だ けど。 そりではまた次のグッズOFF期待してます!(^^) 電子手帳にお絵描きしていたら、いつの間にか お開きの時間になっていてシクシク...だった ぴろりんガ星人 P.S.メモルのぬいぐるみ、ぴろりんも欲しいの...