#55 Article 1896 Posted at 1993/03/03 21:58:18 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]

Subject: Re:*64 恒例!2月グッズOFFのお知らせ /1895 .................. /1599 /1598

>その証拠にパッケージには姫ちゃんと明記されてますぅぅぅぅぅ。(^_^;)

あのパッケージは魔法の国の文字で書かれていて見る人間に合せてくれるも
のですので皆にはそれぞれ別の名前に読めるのです(クスクス)。そうか、まちばり
ちゃんにはエリカ様と読めなかったのか・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

>上手くいったら作ってくれるそうです。(クスクス)

その頂いた制服を「すてきな姫ちゃん」に着せている自分を想像する・・・
とっても恐い考えになった・・・(T_T) しかし冴様の作られた制服を着せるこ
とが出来たら私の姫ちゃんも幸せでしょう(^^)。

>分かっていますよぉ。根本さんにお礼したら?って言っておきましたので。

き、きららさんのいけずぅ(^^;ゞ。
 これで私も堕ちるところまで堕ちるしかない・・・(^^;)

>制服ができたぁら、根本さんちに姫ちゃん連れてお出かけなんてのも

勿論きららさんだけが来る分けではあるまい(^^;ゞ。
 さて、何時実行されるのだろうか?

>私のものじゃぁないんだけど(^^;)

ほなもう一人保護しましょう(クスクス)。
 なに、こうなったら一人も二人も同じ事ですよ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

>どげぇぇぇん。そんなに目立っていたのかなぁ。(^^;)

何を今更・・・(^^;ゞ

根本 剛志(MAP1144)