#55 Article 1889 Posted at 1993/03/03 00:00:40 by PAZ (MAP2562) [HIMECHAN]
Subject: Re:*15 姫ちゃんのお人形 基礎知識(?) /1872 ..... /1740 /1739
皆さんの悪魔の囁・・・いえ、多大なる援助によりまして、、、 >荻窪駅西友前の喜屋(KiYa)ではあと3人、「すてきな」は2人でした。 というわけで、MINEさんの情報により、今日、 喜屋さんへ行ってきました。 「おしゃれな」はあと2人、「すてきな」は、なんと1人だけでした。 しかし、このお店、メカ物のおもちゃはほとんど無くって、 入口からしてシルバニアしているんですよね・・・。 姫ちゃんは外から見える場所に置いてあるし・・・。 (MINEさん、よく入って買えましたね・・・)(^_^;) 店になんとか入ったものの、セラムンのカードダスに燃えていた おにーちゃん2人組が、両替のために店を出たり入ったり していたので、なんとなく、思うように動けませんでした。 やっと姫ちゃんをレジに持って行ったものの、、、 「贈物ですか?」「はい!」「リボンはどうしますか?」「あ、かけて下さい」 ・・・えーん、喜屋さん、ごめんなさい! でも、包装を断って、本当に手下げ袋に入れられただけだったら、 持って帰れませんでしたから、意外と良い選択だったかも(^_^;) 家へ帰って箱から出す・・・お靴をはかせて。。。 ううっ、姫ちゃんっ! すりすり・・・にへらぁ~・・・えへへっ・・・。 姫ちゃん! いけいけGoGoしようか! うぉぉっ、燃えるのぉ(^_^;) とりあえず箱はもう1度包装紙にくるんで部屋の隅に置きました。 (包装紙があって良かった) 姫ちゃんの880円をはかせようとしたのですが・・・ さすがに大きいです。首まで届いちゃいます(^_^;) 今はテレビの上にすわっていますが、予想より姫ちゃんが大きく、 予定の隠し場所に入りそうにありません。 ああ、、、どうしよう、、、朝になったら親にバレてしまいますぅ。 いっそのこと「誰かにもらった」フリをして、堂々と置いておこうかなぁ。。。 みなさん、色々とどうもありがとうございました。 今後は「ひかる化の方法を考える」「制服を作る」方向で 皆様と歩んで行きたいと思います。お力添え下さい。 PAZ