#55 Article 1883 Posted at 1993/03/02 16:51:20 by きらら (MAP2939) [OFF]
Subject: Re:*58 恒例!2月グッズOFFのお知らせ /1862 ................ /1599 /1598
> それにしても今回は大事そうに姫ちゃんをかかえているきらら☆さんと どげぇぇぇん。そんなに目立っていたのかなぁ。(^^;) まぁでも「すてきな姫ち ゃん」かわいいですよぉ。冴ちゃんのものなんですけど、今は午前中は私のものみた いなもんですしぃ。(笑) ああっ、こんなはずじゃなかったんだけどぉ・・・。(^^;) > きららさんのあの『おっかなびっくり』な感じで「すてきな姫ちゃん」を抱 >いている手が未だに印象的です(クスクス)。これも運命なのですよ >きららさん みんなでそんなぁ。(^^;) 帰りには根本さん、「すっかり Mapletown の人間にな って」なんて言うしぃ、喜んでいいものか・・・。(^^;;) 家に帰ってからは、上手 い具合に冴ちゃんにプレゼントしたのでちっとも怪しくないんですが。(冴ちゃんの 誕生日が近かったのが幸かはたまた・・・。(笑)) なんかミラクルブレスの一件がどーの・・・? いや、これは聞かなかったことに しよう。(^^;) まちばり☆さんだってみかげちゃんやってくんなきゃあ、人にツッ コミばっか入れてずるいですよ。今度やってもらわないと。(笑) > 私も楽しみにしております。>きらら☆さん > この次にもミラクルブレス(みかげ)を持って行きますから。 あわわ、楽しみにされちったぁ。困ったみゃぁ。(でも、がるがりさんとの約束が あったりするから・・・) > はい?(笑) わ、私のうちには飾っておく場所もないですし....(^_^;) 嘘だぁぁぁっ。今までの話からするとありそうだじょぉぉぉ。やっぱり姫ちゃん買 うしか。(笑) MAP2939 きらら ☆彡