#55 Article 1878 Posted at 1993/03/02 07:09:08 by ナルサフ (MAP3177) [OFF]
Subject: Re:*61 恒例!2月グッズOFFのお知らせ /1876 ................. /1599 /1598
どうも、遅くなりましたがOFF会ではおつかれさまでした。
実はカトレヤには40分程遅刻してしまって(^_^;)、すみっこの席に座らせて
もらおうかと思っていましたら、あっという間に、いつのまにか一番奥から2番
目の席にすわらされていました(笑)。
後で聞いたらば奥の席程あやしい人という事で(^^;)。
・・ナルサフ、あまり身に覚えが無いのですが、何か凄いこと、しました?(笑)
やっぱ、普通のおにいさんですよね?(笑)
で、肝心のOFFですが、一応話のタネにと、コミケで集めたスケブや、マリベル
のセル画やコンテ等適当にファイルして持ってったのですが、いざ着いてみたらば
頼んでいた物を頂いたり、頼まれたものを配ったりして、あっという間に1時間経過
してしまいました(苦笑)。今回もとても話が出来ませんでした(^_^;)
顔と名前がやっぱり一致しないです、はい(苦笑)。
>TMVさん
膨大な数のコピー、どうも有難うございました(_o_)。はたまた、写真のほうも
次回のOFFにて宜しくお願いします(^_^;)いくらかおみやげ持参で参りますので。
しかし、あのセルの写真は良く取れていました。はい。
>YONEさん
え~と、マリベルセル原画のコピーありがとうございます(_o_)。
ところで、枚数を確認したらば3枚しかなかったのですが、・・えーと、これで全
部でしたっけ?(^_^;) もう少しあったと思ったのだけど、うーむ。
ひょっとしたらば、何処かで落としてしまったかも(;_; ?)
>minky JUNさん
ケイブンシャマリベル百科有難うございました☆。今後ともいろいろよろしくおね
がいします(^^ /~) おつかれさまです。いやはや、おつかれさまでした(苦笑)。
>MEMOLEさん
毎度毎度、世話になってます。どうもありがとうございます(_o_)。
買いましたキャラグッス本は、ハンカチと一緒に知人に渡す予定であります(^_^ /)
>MASAMI KUNさん
マリベルの、えーと、880円、どうもありがとうございました(笑)。
OFF終了後出口で話されていたキャラグッスの買いかたの話は、聞いトいて結構
耳が痛かったです(^_^;)。。。実はこそこそ隠れるように探していました(苦笑)
こんごともよろしくおねがいします。マリベル特集本は、並々ならぬ期待をして
おります。是非是非、総力でもって、がんばって下さいね(^_^!)
>まちばりさん
ミントのテープのダビングありがとうございました。てっきり間に合わないかと
おもっていたので、うーん、ラッキーでした。大変だったでしょう?(^_^;)
それから絵本見せて頂き有難うございます。
実はあのミントの絵本を見た後ミラクルの絵本を読んだので、ひそかに「これ、作
画が悪いぞー!」とか心の叫びを放っていたりします(笑)。
まあ、それにしても紀伊国屋書店ではミラクルな絵本を買わせて頂いて、感謝極ま
りません。このお礼は、なにか、すばらしい形で、かならず、おつりをつけて、お返
しさせて頂きます☆。うふふふっ(爆笑)。でも、恩が大きすぎて思い切った事が
出来ないのが悲しいです(苦笑)。なにもなければ、透明な袋にパンツをたくさんつ
めて、まちばりさん宅へいきなり郵送してしまうとか、するんですけどね(笑)。
>わぴさん
遠い所からおつかれさまでした。マリベルナプキン、マリベルバスタオル、マリベル
フェイスタオル、モモタオル等など、どうもありがとうございました(_o_)。
次回は是非お礼をさせて頂きます。マリベル関係しか良い物がないですけど(苦笑)
これからもお世話になりそうなので(^_^;)。。今後ともよろしくおねがいします(_o_)
>ニュートン13世さん
姫ちゃんのグッス、どうもありがとうございます。パラレル迷路カード、良かった
です。というか、少し感動してしまいました(^_^;)
近くに座っていたのに、何回も名前を聞いてしまって申し訳ない(^_^;)
でも、一応顔を覚えさせて頂いたので、次回より間違う事は無いと、思います(^o^!)
>竜也さん
設定資料のコピーありがとうございます。ばっと見た感じは、やはり持ってるのが
殆どでしたが(苦笑)、でも、”マリベルのパジャマ”の設定だけ持っていませんで
した(^_^;) これはラッキーでした(^^!)。まあとりあえず続きはメールにて☆(^^ /
>クローン夏美さん
おつかれさまでした。新宿駅キップ売り場前の(笑)雑談会(?)では、どうもでし
た。次回のOFFでは、マリベル資料の交換を是非よろしくということで(^^;
スケブファイル、どうでしたか?(^_^!)
>みっきいさん
雑談会と列車の中ではどうもです。何か用立てがあれば、遠慮なさらず言って下さ
いねっ。マリベル関連ならば、おしげなく協力するつもりです(笑)(^-^;)
>真琴さん
初めてのOFFという事だそうですが、いや、しっかりナルサフの前に座っておら
れたようで(笑)(^_^;)。マリベルのぬりえ200はどうもありがとうございました。
全然手に入らないんですっかりあきらめていた所でした(苦笑)。
次回ではいろいろお礼出来ると思いますので、ども、期待してて下さい(^_^!)
えっと、最後にと。
前回のOFFでは全然感覚つかめないでポカばかりやっていましたが、参加2回目に
してだいぶコツというかが解ってきました(笑)
でも、まだ頂くものと渡すものの比率が8:2程度なので、次回のOFFではせめて
6:4にしたいな~等と思ってます(苦笑)。
まだまだ不慣れですが、今後ともよろしくおねがいします。はい。
ではでは、どうもおつかれさまでした。
MAP3177 ナルサフ