#55 Article 1871 Posted at 1993/03/01 23:29:37 by ラスティ (MAP2261) [OFF]

Subject: Re:*59 恒例!2月グッズOFFのお知らせ /1868 ................ /1599 /1598

先日は、お疲れさまでしたぁ。
(着くまでに いろいろ走ってきたので、本当に疲れてました。あはは)

今回は1時間以上も遅れて行ったので、あまり お話とか いろいろ見せてもらったりは
出来ずに、ひたすらグッズだけを頂いて帰ってきました。

それでも、いろいろ見てきたことを 並べてみますと・・・。

やっぱり お人形さんが異様に多かったことが、印象に残っています。
女の子用の布製品も、テーブルに置いてあるし・・・。(おいおい)

お人形さんの持ち主の中では、「会社帰りの青年が、電車の座席に座って 背広姿で
膝に女の子の人形をだっこして、至福の表情をしているぅ!」といった感じの
某**さん(あぁ、さすがに名前をだせません。)が、一番危なかったですぅ。

それぞれの写真を撮りたかったけど、フラッシュが使えないしなぁ。残念。

あとは、きつねりすさんが いつのまにか髭をはやしていたのとか、
MEMOLEさんの散髪後の姿とか、わぴさんの左手のブレスレッドとかが
記憶に残っています。(変なことばかり、覚えてたりしますね。)

あぁ、やっぱり定刻通りに行くべきでしたぁ。次回は遅刻しないように行こっと。

by ラスティ
追加
リンちゃん商品を譲ってくれた MEMOLEさん、姫ちゃん商品を譲ってくれた
ニュートン13世さん、おはしを譲ってくれた E&Eさん、若草のテープを譲って
くれた がるがりさん、どうもでしたぁ。