#55 Article 1859 Posted at 1993/03/01 04:04:30 by W.M. (MAP009) [OFF]
Subject: Re: 恒例!2月グッズOFFのお知らせ /1598
今回のカトレ屋オフは、以前にもまして盛況でしたね。お人形さんもゴロ
ゴロ(^o^)たくさん出席されてましたし。
私は日頃からの不規則な生活から、寝坊して大遅刻してしまいましたが、
カトレ屋に入って、すぐにどこがグッズオフなのかわかりました(だって、
そこだけ、人がずらっと並んで立っているんですもの)。
そして、メイプルタウン・オリジナルテレホンカードをお買い上げくださ
った皆様、どうもありがとうございました。
MUKさん、どうもすみませんでした。今度こそ忘れません(もし、なんでし
たら、「書留速達郵便で送れ!」とお申し付けください (__) )。しかし、そ
れにしても、MUKさんの博識さには驚かされます。
MASAMI KUNさんから、ママ4の特種布製品(通称 780円)を見せていただき
ました。う~む、○リアンナさんなら購入されたかもしれませんね(会社の寮に
入っていると、タオルですら、なかなか使えません)。
風邪 & 花粉症で体力 & 精神力が低調だった
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)
P.S. それにしても、あの人数でも、もっとアクセス性のよい会場がほしい
です。新宿に詳しい方、どなたかご存知ありませんか?