#55 Article 1857 Posted at 1993/03/01 03:28:01 by みるっひ (MAP3441) [OFF]
Subject: Re:*55 恒例!2月グッズOFFのお知らせ /1856 ............... /1599 /1598
こんにちは♪ みるっひです。 今日のOFF会 どうも御世話になりました。 > それにしても、なぜ初参加の私なんかがあんなにレベルの高いところ >に座ってしまったのでしょう。私はごく普通の人間なのに(笑)。 私も初参加のくせにレベルの高い所に座ってしまったもんだから 周りの雰囲気にちょっとついていけませんでした。(わぴさんの前の席でしたね) こんどは、ちょっとレベルを下げた所に座ろうと思います。 >「メイプルタウンネット・フォトCD人名録」がとうとう発動しそうです。 >各種OFF会でしばしば撮影しますので、皆さん逃げないで下さいね! げっ!! 今日撮った写真はもしかしてこれだったんですか? だとしたら、今日の私のはちょっと封印しといて下さい。(おいおい) だって姫ちゃん人形に“ほおずり”しようとしてる写真なんだから!! (もしそれ以外の所が写ってたらひと安心だ。) これは上の“周りの雰囲気にちょっとついていけませんでした。”という所と 少々矛盾が生じますが気にしないで下さい。(笑) ☆たしかに“姫ちゃん人形”は可愛かった。 しかし、あれは借り物だし“姫ちゃん人形”にかける愛情はあのOFF会に “姫ちゃん人形”を持ってきていた5、6人の方々の足元にも及びません。 こんな私がで“姫ちゃん人形”と2ショットでは彼らに申し訳ない。 という訳で、今度もっと私の趣味を表しているものを持って行きますので、 載せるならそっちにして下さい。(TMVさんお願いします m(_)m ) MAP3441 みるっひ