#55 Article 1852 Posted at 1993/03/01 00:26:23 by わぴ (MAP3233) [OFF]

Subject: Re: Re: 今日はお疲れさまでした。(^_^) /1850 /1847

いやぁ、楽しかったです。2時間があっという間でした。

私の想像とのギャップが楽しかったり、いかにもって感じだったり・
・・で、おもしろかったです。

それにしても、なぜ初参加の私なんかがあんなにレベルの高いところ
に座ってしまったのでしょう。私はごく普通の人間なのに(笑)。(あ、
なんか後ろから冷たい視線を感じる)

で、私も「すてきな姫ちゃん」を連れて行ったわけですが・・・、
う~ん、写真が残ってしまった・・・。あの写真は「怪人図鑑」(でい
いんでしたっけ?)に載るんですか?

「おしゃれなクッキーちゃん」は、できが良いですね。後は服を作る
だけですね。

あ、あ、姫ちゃんと夢ちゃんが・・・。

あはははははは、ついに手に入れてしまいましたぁ。さて、保管場所
を考えなくては。(何を手に入れたかは特定していない(笑))

私にグッズを譲ってくれた皆さん、どうもありがとうございました。
しゃーわせですぅ。

うーむ、「グッズオンリーOFF」にした方がいいのではないでしょ
うか。人が集まりすぎのような気がします。

あぁ、顔と名前が一致しない。あと2・3回会わないと覚えられない
かも。

わぴ (MAP3233)