#55 Article 183 Posted at 1991/01/24 23:38:28 by DORA (MAP2023) [BIKKURI]
Subject: Re:*51 ビックリマンシール /182 .............. /58 /57
>メディアとナディアは和解しましっけ??(^_^;)
懸賞ビデオ「マリア&ロココ奇跡」の中の第22弾の解説で和解したと言って
いるので和解したんじゃないのかな~。はっきり言って私もよく分からないので
すぅ(^_^;)
とにかく分からないことばかりなので私も困っているんですよね~。仕方が無
いのでこんなことは無視してテレフォンサービスを続けるのだ~(^_^;)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ビックリマン・エキサイティング・テレフォン その8
風の手紙、ジャーニ・ヤマトから金の大層マーチ・牛若へ
よう牛若、元気か?
僕は今、風の大層にいる。ここは別名ウィンドガーデンといって、姉と弟のウ
ィンディ姉弟が治めているんだ。姉のフックはなかなかの美人でねえ、君なんか
すぐにデレデレになっちゃいそうだけど。でも御用心、強力パワーの聖風花をふ
きまとって戦いの準備はばんたんらしい。美しい花にはトゲがチクチクというわ
けさ。
鈴の音の手紙、マーチ・牛若からジャーニ・ヤマトへ
ヤァ、食いしん坊のヤマト、新年早々おもちの食べ過ぎでうなっているんじゃ
ありませんか?ハハハハハハ
さて、他の仲間達ですが、メイ・ダンジャックは森の大層でフォリスト兄弟と
出会い居候のようです。オーガス・一本釣は水の大層に渡り得意の釣で魚をとり
生き抜いているとか。火の大層のセプテ・ピーターそして土の大層のディッセ・
フッドは残念ながらまだ行方が知れません。
いよいよ各大層が動き始めました。この戦いの中、私達仲間同士が争うことに
なるのでしょうか。だとしたら私は恐ろしいのです。
風の手紙、ジャーニ・ヤマトからマーチ・牛若へ
牛若、弱気なんて君らしくないぞ。確かに各大層は王座を目指して戦っている。
でも本当は風・火・水・土・森そして金属この全てが揃ってこそ美しい世界だろ?
だから僕達パンゲアクターがいる。
この世界を正しい形に、
出来るよ。
僕等6人に勇気と力があれば、
ほら
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今回の話は手紙のやりとりということです。
DORA