#55 Article 1824 Posted at 1993/02/28 01:18:33 by ☆まちばり☆ (MAP641) [OFF]
Subject: Re:*37 恒例!2月グッズOFFのお知らせ /1808 ........... /1599 /1598
実は私もそれを知ったのがつい先日なんです。(笑) 高校の時の同級生でもある友人と遊ぶ約束をしまして。 その家が東武練馬だとゆーから・・・・ ま「ああ、東武練馬ね、行ったことあるよ。近くにオーキっていうショッピング センターみたいなのがあって、そん中にちひろってゆーおもちゃ屋さんが あるでしょ?」 友「え゛? どーしてお前そんなこと知ってるんだ?」 ま「いやまあ、石田さんっていう人に紹介してもらって....」 友「もしかしてその人ってようことかのグッズを大量に買ってくあの人?」 あ「ああ、そうそう、その人その人。 で・・・・なんで知ってるの?」 友「いや実はあそこでバイトしてるんだ....高1のときから常連でね。」 ・・・・(^_^;) あまりの事に私自身もあっけに取られてしまったのでした。 いやーもう世間は狭いっ! 狭すぎるぅぅぅぅっ!! まさか彼があそこでバイトしてるとは....思ってもみなかった.... 友「でさあ、なんでも組織的にグッズを買い込んでるグループがあるんでしょ?」 ま「・・・・それはね、Mapletownのユーザーさんなの・・・・」 友「げー、そうなの? 信じられないなぁ....」 こっちだって信じられないってば。(笑) > 「で あかねちゃんはいったい何を買ったんですかぁ?」 なにも買ってません!(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ ps. ちひろの名前の由来とかも聞いてしまった。(^_^;) ps2. みかげちゃんはかーいい! で・・・・セイカノートからはホントに出るのですか?