#55 Article 1787 Posted at 1993/02/26 01:15:12 by MASAMI KUN (MAP1400) [OFF]

Subject: Re:*31 恒例!2月グッズOFFのお知らせ /1781 ......... /1599 /1598

もうすぐ28日のカトレヤOFFですね
  実は 講習会の講師で 博多-名古屋 の両支店をまわっておりましたぁ  
  そーです なんたって わ・た・し ですからね!
  背広完全武装で お昼休みに行くところと言えば 地元の大手スーパー!
  え? 何をしに行くですって?
  そりゃ あーた まくらでしょう...タオルでしょう... ハンカチでしょう
  そいでもって あれば... あれです...あれ
  (最近 まるっきり癖になってしまいましたぁぁぁ
   確かに 見つかってはやばい!!!! でもぉ その緊張感というか
   スリルというか...袋にいれたまま 会社に戻りなに食わぬ顔で...
   あああ 恐いのは 「盲腸」などの急病...
   アニメ好きだとはばれてはいますが...ちょっぴり不安;;)

んなわけで まあ カトレヤOFFでは 禁断の商品(最近では 禁断でも何でも
  なくなってしまいましたね 素人さんがあまりにも安易に手を出しすぎです!)
  を 事前予告無く 売りつけますので...(おいおい)
  心から嫌がっている人には お勧めしません はい!☆
  ただし ちょっとでも 「欲しいなぁぁ」っという顔をしたら...
  強烈にお勧めします

まあ 試しに買ってみて下さい
  きっと複雑な思いがこみ上げてくるはずです(くすくす)
  「とうとう こんなものにまで手を出してしまった...」という後悔の念
  そして 「えへへっへへ か、かわいいなぁぁ」という
  いままで 常識から手に出来なかった商品へのあわーい憧れ...
  この 相対立する感情が 複雑に絡み合い... そして
  最後には 嬉しさがこみ上げてくるのです...(おいおい)
  さあ 落ちましょう! 奈落のそこへ
  さあ 行きましょう!!! あなたの大好きなキャラクターの待っている世界へ!
  現世では もう夢は在りません! 希望も在りません!(そこまで言うかぁ?)

そうそう 若い人はちょっと自重をお勧めします
  やっぱ一歩間違えば....
  わたしなど そこそこ歳相応なのでわりと平気だったりしますが...
  いかにも アニメおたっきーな格好で ああいったコーナーをうろちょろしては
  ほとんど「変態さん」です(くすくす)
  いくら隠れていても もうそのフロアーに居る事自体 ちょっとおかしいのです
  わたしはバイトやってた経験からも もう「万引きさんの挙動不審」と
  「あれを買う挙動不審」は なかなか ちょっと区別しにくいですね
  みなさん くれぐれも気をつけて下さいね

MASAMI KUN
♪♪