#55 Article 1764 Posted at 1993/02/24 04:10:21 by 輪違聡司 (MAP3135) []
Subject: 怪しいせらむん(?)ガチャポン
今日、学校帰りにちょっと模型屋に寄ってみましたら、店先にセーラームーンの ガチャポンがあったんで、「おおっ!」と思い、つい、フラフラ・・・と近寄っ てみましたら、どーやらこれ、例のスタンプ人形や指サック人形とは違うみたい。 試しに一つ買ってみたんですが、出てきたものは・・・ 紫色の成形色の卵型カプセルにビニールが巻いてあって、そのビニールにセーラ ームーンキャラ・・・らしきものが描いてあるんです。 らしき・・ってのは、この絵がまた随分下手くそ(笑)でして・・・ ムーン、マーズ、マーキュリー、ジュピター、ルナ、タキシード仮面らしき物が 描いてあるのですが、どうにも笑える^^; で、書いてある文字が「セーラー戦士」(「セーラームーン」じゃないのね)。 さらに、どこにも(C)表示が書いてないんです。 ははーん、ついに出たか、モドキ商品(笑) ちなみに中身は、なんか変なプラスチック製のリングが一個入ってるだけ。 ゴム紐が通してあってベルト状にしてあって、どうやらこれで髪を止めるとめる もの(?)みたいですね(何て言うのかな?)。 どうやら、それぞれのカプセルに異なるアクセサリーが入ってるみたいです。 しかし、出るものがついに出るべくして出たなって思いました^^; 次はパチンコ屋のノボリを目指せ! わちがいそうじ。