#55 Article 175 Posted at 1991/01/18 23:54:13 by DORA (MAP2023) [BIKKURI]
Subject: Re:*43 ビックリマンシール /174 ............ /58 /57
第26弾パート2のお守り系のヘッドがやっと判明しました。
聖軽メンゴクウ (助太刀悟空)
チチアン助妃 (ココホレワン助)
ニンニ王 (ニンニク満助)
大王ラファエラ助(ファラ助)
王七童ヴィンチ (七童士)
王ハンペータゴン(ハンペーター)
以上の6人です。
では、またまた会話集です。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ビックリマン・エキサイティング・テレフォン その3
パンゲラクシーの伝説第3章
6つの破片に分かれしドラゴンやがて中心を目指しあい争う。その時、龍の背
に乗る6人の友は敵となりて戦い、勝ち残ったもの真の王とならん。
「闇矢レンブラン統、どこに隠れた~!このうっとうしいスモーク膜が邪魔で…。
皆さん、早く第6弾パート2シールのスモーク膜を剥がしてください。でない
と…」
「ハハハハハ!よくぞ我がダークアローをかわしたな。褒めてやるぞ、王七童ヴ
ィンチ!」
「平和のため私は負けるわけにはまいりませぬ。」
「平和?ワハハハハハ!愚か者め、貴様は本当にそう思っているのか?」
「何ィ!」
「ならば知るがいい。貴様が守ろうとしているパンゲラクシーの伝説!その秘密
を!見えるぞ。6つに分かれた大層それが再び中央のアトランチン中核を目指
し争って移動している。なぜならアトランチン中核には秘宝あり。それを得た
者がこの世界の中心となれるのだ。各大層の血みどろの争い。そうなれば当然
その大層の主たるパンゲアクター同士も戦わねばならない。フフフフ!勝ち残
った者だけがこの世界の真のヘッド。そのためにやつらは殺し合うことになる。」
「パンゲアクター同士が?
うそです。」
「うそかまことか6つの大層の秘密を1つづつ解き明かしていくがいい。そうす
れば伝説の意味いずれわかるであろう!ワァッハハハハハ!」
「信じませぬ。信じませぬぞ!
そんなまやかし、誰が…」
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
やっと27弾のストーリーがみえてきましたね。
明日試験があるのに私は何をやっているのだろうか…
良い子のみんなは危険だから真似しちゃいけないよ(笑)
DORA