#55 Article 1681 Posted at 1993/02/13 23:14:00 by MASAMI KUN (MAP1400) [HIMECHAN]
Subject: Re: おしゃれな姫ちゃん改造記 ”クッキー”編! /1680
やたら のり のわからない あかねちゃんはもうほっておこう(ぷんぷん) さて おしゃれな姫ちゃん まだありましたか! あれは買いですからね!絶対! 最近のお人形さんのなかでは秀逸です コミケットでも他のサークルが 持ってきてましたしね! なんといっても たしか 「わぴ」さんのかわいがりようと言ったらありません でしたぁ 結構 このネットでも買っている人は多いようです まだ 買う買うといってながら買ってない人も多いみたいですが 在庫ありませんし 気をつけないと入手は困難になってきているようです ちなみに わたしは3体買ってきそうです;; そうそう ナンちゃんも結構 ぬいぐるみっぽくて かわいいですよぉ で...いったい 誰と誰が買っているのでしょう? 誰か暴いてボードにUPしてくれません? MASAMI KUN ♪♪