#55 Article 1671 Posted at 1993/02/12 18:45:33 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 恐怖・暗黒の商品!
普通の人が買っては ただの変態さんです! だいたい¥880は わたしやNEWTON13世さんなど それなりの風体であれば 買えるのですが こうもいとも簡単に一般人が手を出すとは... あぁぁぁ なげかわしい....(おいおい) ともあれ モモ、セーラームーン、ママ4、姫ちゃん など 数点を買い込んで 現地「闇」即売いたします だんなぁ だんなぁ へっへっへ いいものがぁあるんですがねぇ これです!!!! 特に 今回は新人のみなさまが多そうですので まずは これで 「洗礼」 を ほどこしてしまおうと思います (ちなみにわたしはプロテスタントのクリスチャンです!オイオイ) まあ 最初の犠牲者は HIROKI-Oさん ですが(おいおいおいおい) ちょっと気になるのは... Dr.ちゃいさんが たぶん なにも持っていないと言うのが 気に入りません!!!! (なにか買って下さい!!!) すこしでも 「ほ、ほしいなぁ...」 という表情を見せてしまったら わたしは 売りつけます!!! みなさん 心して下さいね!!! MASAMI KUN (具体的には なんの話だとも言っていない!) ♪♪