#55 Article 1613 Posted at 1993/02/08 22:22:09 by わぴ (MAP3233) [BARGAIN]

Subject: キャラグッズころがし!?

突然ですが、「アニメキャラクターグッズ密猟団栃木県支部」よりお
知らせです。
 以下のものを発見しましたぁ!! 欲しい方には買っておきますので
お気軽にボードの方に申し込んでくださぁい。その際には何が欲しいか
はっきりと叫んでくださぁい(笑)。
 限定数は2月8日現在のものです。押さえているのではありませんの
で、これより減る場合もあります。

名   称         価格  限定数
 ●ミンキーモモフェイスタオル   ¥280  17
 ●ミンキーモモバスタオル     ¥750  6
 ●きんぎょ注意報!ピロケース   ¥780  3

驚きはなんといっても、モモちゃんのフェイスタオルでしょう。17
枚もあります!! これはお一人様3枚までとします。ほかはお一人様
1枚限りにします。でも、申し込み状況によってはこの限りではありま
せん。
 「ピロケース」とは簡単にいうと「枕カバー」です。
 これらの商品はどれも人気商品の影に隠しておきましたから(^^;ゞた
ぶん減ることはあまりないと思います。

さて、お次は既に押さえてあるものです。確実にお渡しできます。

名   称         価格  限定数
 ●マリーベルキルキルファッション
             Jタイプ  ¥80  5
 ●マリーベルミニきせかえGタイプ  ¥80  5

キルキルファッションJタイプはあまり見かけなくなってしまいまし
たね。ということで、いままで保護しておいた分を放出しま~す。

※価格はすべて税別です。商品のお受取り時に消費税分もあわせてお
  支払いください。

申し込みは先着順、商品の引き渡しはキャラクターOFF、または郵
送で。できる限りキャラクターOFFでお渡ししたいと思います。

わぴ (MAP3233)