#55 Article 1559 Posted at 1993/01/28 00:00:05 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*5 マリーベルの... /1555 ... /1538 /1535
マリーベルちゃんの下着セットは ナルサフさんとRYUKUNさんが 引き取ってくれる事になりましたぁぁぁぁ おぉめでとうござぁいまぁぁっぁすぅぅ!!!!! さぁてぇ ひょんなことから みなさまに お仲間を紹介いたしますね! HIROKI-Oさんですぅぅぅ!!! 音楽関連ボードで活躍中ですが! このたび わたしの説得に感動し(おいおい) キャラクター商品に手を出す!そーなのです!!!!! 落ちるのなら はじめっから あれに手を出すしかありません... そーですぅぅ 下着セットですぅぅぅぅ!!!!!! なんでも どーせ買うのなら セーラームーンがお気に入りの事!!! 半分冗談で説得したら あっさり納得してくれたので(あはははは) いやぁぁ う、うれしいぃぃぃ(くすくす) さあ 機嫌の良い MASAMI KUN みなさまにらすとちゃーーーんす!!!!(これこれ) 「わたしぃ パット!」 「わたし イザベル!」 「サリバン家の ふたごよぉぉ!!!」 「ねえねえ パットぉ 聞いたぁ?」 「なあにぃ イザベルぅ?」 「MASAMI KUNがねぇ」 「MASAMI KUNがぁ?」 「最後のチャンスで またまた買ってきてくれるんですってぇぇ!」 「えぇ? なにをぉ?」 「あれよ! あ・れ!」 「えぇぇぇぇ!? あれぇぇぇ きゃぁぁ!信じられなぁぁい! いったい誰が買うのぉ? あんなものぉ」 「ね!ねっ! 変よねぇ」 「変よぉ 変よぉ! でもぉ...」 「そう! これはぁ」 「気の弱い人には ラストチャンスよぉぉ!!!!」 「そう! ラストチャンスよぉぉぉ!!!」 「じゃあ 番組をご覧のみなさまに!!!」 「みなさまにぃ!!!!」 「あれを買ってきてくれるよう 頼んであげちゃいます!」 「あげちゃいますぅぅ!!!」 「ぜひ ほしい! と言うかたはぁ」 「ここのボードに」 「どのキャラクターのあれが欲しいか!」 「ちゃんと書いてねぇぇぇ!!!」 「そうそう メールはだめよぉ!」 「でもぉ もしかしたら入手できない あれ もあるかもしれません」 「その場合は あきらめてね!!!」 「姫ちゃんは まだあるわね」 「セーラームーンも大丈夫!!!」 「基本は 下の2枚セットよぉぉぉ!!!!」 「上も欲しい!と言う人はきちんと書いてねぇぇ!!!!」 「みなさんのご応募ぉ」 「お待ちしておりまぁぁぁす!!!」 ...おいおい.... MASAMI KUN さあ まちばりあかねちゃん は今回応募するでしょうか? 妹さんが見守る中 きららさんはいかに... ♪♪