#55 Article 1543 Posted at 1993/01/24 08:10:17 by ナルサフ (MAP3177) []
Subject: あい変わらずレスが遅れて申し訳ないです(^_^;)
> ミントは一応全話録画してあります。必要でしたら・・・・
> ただし、作画はめちゃくちゃ悪いです。見るに耐え得るかどうかは・・・・(笑)
これは意外、そんなに作画が悪かったのでしょうか?(^_^;).
あ、でも、中にはよく出来た話もあるのでは?(ササヤカナ ノゾミ (^_^;))
なんて言ってみたりして(^o^;)
>>>まちばりSAN
>ナルサフさんにはコミケでのスケッチブックを見せて頂きました。
>噂には聞いていたのですが、実物をみるのは初めてなのですぅ。どうもでした。
>カトレアOFFの印象としては「もっと、堅苦しい(? 他の言葉だったかも)もの
>だと思った。」とかおっしゃっていました。楽しかったですかぁ?
>ちなみに隣に座っていた某氏にいろいろと勧め(はめられ?)られてたようです。
はて、噂って・・ナルサフ、スケッチブックの事誰かに話した事あったかな?(^_^;)
。。ま、いいか、喜んでもらえて持っていった甲斐がありました(-_-@!)
凄く楽しかったですぅ(^^;
>>>ラスティSAN
PS,実はOFFの時機会あれば、わくわくさんとか絵のうまい人にスケブ頼もうかと
計画してたのですが(笑)、当日衝撃が大きくてすっかり忘れちゃったという(笑)(^^;
よかったら、次回のOFFでスケッチブックなぞ、お願いしますっ(^_^;)
>>>絵の巧い方々☆
ナルサフ
//