#55 Article 1535 Posted at 1993/01/23 02:06:32 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: マリーベルの...

先日のOFF会は体調をこわしてしまい みなさまと騒ぐ事が出来ませんでした
  特に お約束の あかねちゃんの髪の毛で三編みを! ができなかったのが
  かえすがえす残念でしたぁぁ(しくしく)

さて 最近静かにしていたのは じ、じつは マネージャー養成研修参加で
  御殿場に缶詰されておりましたぁぁ(おいおい)
  で! 大発見!!! ここ静岡では 「ヤオハン」という大手スーパー...
  があるのですがぁ...キャラクターグッズの宝庫!!!!
  イトーヨー...よりすごぉい!!!!

マリーベルのハンカチは全種ありあまり モモはころがり 姫ちゃんいっぱい
  あああ...う、うれしい...
  夜な夜な というより夕方ヤオハンに出かけては...なやみになやみ
  (こんなところでばれたら...しかし...据え膳食わぬは...)

成果:!!!!

姫ちゃんハンカチ全3種!!!
		かーいい!かーいい!!!!えへへへへ うふふふふ
	みかんハンカチ全3種!!!
		か、かわいい!!かわいいいい!!!!ごろごろごろ
	姫ちゃんトレーナー(おいおい;;)2種!!!!
		ピンク地にパラレルパラレル姫ちゃんがおっきくプリント
		もうひとつは 白地で 幼いちっちゃな姫ちゃんがたくさん!!!!
		お座りしてるのやまっすぐたっちしてるのや 歩いてるところや
		足をふりあげているのやらが24人!!!!きゃぁぁぁぁ!!!

MASAMI KUN
♪♪