#55 Article 1530 Posted at 1993/01/21 06:20:30 by ラスティ (MAP2261) [GOODS.OFF]

Subject: Re:*8 恒例!1月アニメキャラグッズOFF /1525 .... /1495 /1443

先日のOFFに参加しました。「参加して、終わり。」というのも何か寂しいので
ちょっと書かせて下さいませ。

先日も大勢の方が来られまして、テーブルの大きいのを2つ使用していました。
例によってグッズ即売会が派手に行われていまして、気合いの入ったジャンケン
大会と化し、面白かったです。

私もまた いろいろな方からグッズを譲って頂きました。(がるがりさん、W.M.さん、
MEMOLEさん、あかねちゃんさん、「リンちゃんぽち袋」を譲ってくれた方
(どなたでしたっけ?)どうもでしたぁ。

あと いろいろな方とお話も出来、楽しい物も見せて頂きました。
最後に座った席で、周りに居られたのは・・・。

ちっくさんには ジャンケンで「ジェニー」を取られてしまいました。
(おぉ、何故かこのことが記憶に残っている。悪気はないのですよぉ。)

W.M. さんにはテレホンカードを譲って頂きました。まだ、在庫はあるようでしたね。
(TAGAWAさん、ゆーさくさんのイラストが素晴らしいですぅ。うるうる。)

MEMOLEさんにはこのネットの紹介本を読ませて頂きました。
表紙がリンちゃん・・・。編集された方の趣味がそのまま出てるような物でしたねぇ。
これを見てアクセスされる方ならば、きっと良い人ばかりだと思いますです。

TMVさんには写真集を見せて頂きました。マリーベルをテレビから撮ったもの
なのですが、綺麗に撮れてました。ジートの写真(めがねが不気味に光っていて、
襲いかかるような危ない感じの)が某氏に似ているという噂が・・・。

あかねちゃんさんにはA4位のCGの出力(シリアルプリンタで印字されたそうで。)
を見せて頂きました。「イメージがくずれるぅ」とか言ってるわりには、写真を
撮ろうとすると それも一緒に写るように行動していましたが・・・?

ナルサフさんにはコミケでのスケッチブックを見せて頂きました。
噂には聞いていたのですが、実物をみるのは初めてなのですぅ。どうもでした。
カトレアOFFの印象としては「もっと、堅苦しい(? 他の言葉だったかも)もの
だと思った。」とかおっしゃっていました。楽しかったですかぁ?
ちなみに隣に座っていた某氏にいろいろと勧め(はめられ?)られてたようです。

とにかく、疲れたけど楽しいOFF会でした。
もし次回も参加出来ましたら、よろしくお願いしますね!

by ラスティ