#55 Article 1523 Posted at 1993/01/19 23:00:53 by ナルサフ (MAP3177) []

Subject: 遅くなりましたが、OFF会面白かったです(^^ /

始めはとまどってばかりでしたが、ほんと面白かったです。

ただ、途中で外国人の方々が隣に座られて顔をしかめられた時は、ちょっと、

結構、死ぬほど恥ずかしかったのですが。。(笑)(^_^;)

日米摩擦にならなきゃいいけど(苦笑)

まちばりさん、ビデオテープありがとうございました。

ミラクルガールズ良かったですぅ(^^; しかも、ミントもハマってしまいました(^^;

それに、マリベルのメモ帳、セル画展の情報、年賀状、ヤダモンの塗り絵と、

もはや感謝極まりけりです、この御恩はいつか必ずお返しさせて頂きます(_O_)。

MEMOLEさん、マリベルのキャラグッスを大量に分けて頂き、本当に有難う

ございましたぁ(T^T) 今更ながら気前の良さに、感服しています。

持ってくるの重たかったでしょう?(^_^;) いつか必ず、お返しさせて頂きますっ

いますぐは、無理かもしれませんが、いつか必ず。。。(^_^;)

minky JUNさん、帰りの列車ではどうもです、話してて、楽しかったです(^_^)

いろいろお世話になりましたっ。

他にもラスティさんにナイトハルトミュラーさん、TMVさん、いろいろお世話に

なりました、あまり話は出来ませんでしたが、機会あればまた今度、よろしくです(^^

はは(^^; ナルサフ、実はこれだけしか名前と顔が一致しませんでした(^o^;)。

カメラでナルサフをとってくれたのは、一体誰だったのでせうか(^^;

最初に声をかけてくれたのは、どなただったのでしょうか?(^^;

おめんとスケッチブックをナルサフに渡してマーケット頼んだのは

どなただったのでしょうか?(^^;;

ほんと、どもどもです(^^;;

ナルサフ