#55 Article 147 Posted at 1990/12/17 23:51:39 by トミー大佐 (MAP1903) [BIKKURI]
Subject: Re:*30 ビックリマンシール /146 ......... /58 /57
>そお?私が買ったチョコをみたら頭にYがついていますよ。 だったら、きっとパート2は、11月の途中で登場したのでしょうかねぇ☆ いまはアイスの季節ではないから、さすがにアイスを買う気にはなれな いが、今度帰省したらまたスナックを買ってみようと思う☆(以前あっ たカレー味はちょっと味は保証できないが、コンソメ味はうまい☆(^_^)) さて、スーパービックリマンシールだが、現在高知県に続いて愛媛県に も広がったらしいですね☆ >なんかムチャクチャですなあ。第1弾~第6弾だとだと聖フェニックスやサタン >マリアまでも出てくるんだろうな。 私も実物を見たわけではないので、詳しくはわかりませんが、コロコロ コミック11月号を見た限りでは、スーパーゼウスからブラックゼウス までのヘッドキャラがすべてメカで重武装した姿は、はっきしいって違 和感がありました☆ どちらかというと一見した感じは、すべてのキャラに変化テクターを装 着させたような感じでしょうか☆ >まのストーリー組み込むとすると時間がねじれたエリアに行くしか方法がないよ >うな気もします。 スーパーシリーズには、ストーリーはなかったりして☆(^_^;) だったらシールの裏には、いったい何が書いてあるのだろうか? しかし、時間がねじれたエリアといえば、前の懸賞ビデオの「西暦19 99ファンタジー」は、ダークマターによってマルコ達とブラックゼウ スが1999年の東京に出現するという、とんでもない話だった☆(^_^;) TVシリーズは終わってしまったが、懸賞ビデオはまた作ってほしいなぁ☆ > ナディアBWが出てきたときもは破断層に落ちて時間を越えた >んでしたよね。(注、BWはBlueWaterの略ぢゃないぞ~(^_^)) ふっふみみぃ☆ たしか、マルコはブラックゼウスとの戦いに敗れて、破断層に落とされ て古代の源層界にいくんですよねぇ☆ しかし、BWがBlueWaterの略だと勘違いする人が、マジでい そうなのがこわひ☆(^_^;) うーん、ブルーウォーターは全部で12個のかけらにわけられていて、 それらを全部集めると・・・・☆(ぉぃぉぃ☆) By トミー大佐