#55 Article 1468 Posted at 1993/01/09 02:34:40 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: Re:*7 「幸福のキャラ商品」版?????? /800 ... /794 /793

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>この頃、毎日ぐっずを漁りに行かないと、
    >不安になってしまうの・・・(^^;;;   ONOJIRAS

そーです。一度あの味を憶えてしまうと、もうデパートに行くのが楽しくって
  楽しくって・・・もうほとんど麻薬常習者みたいなもんですね。(笑)

ちっちゃな布製品ですが、はっきり言ってアレを買えれば、もうほとんど恐い
  物はなくなります。(・・・と言うより究極の商品なのでこれ以上は堕ちよう
  がありません。笑)

それに、苦労すればするほど、手に入れたときの喜びが大きいのも確かです。
  まあどうしても決心がつかなかったら、プリントされているキャラクターへの
  愛情と、恥ずかしいと思う気持ちを天秤にかけてみましょう!!(笑)

おのずと答は出る筈です。(笑)しかも、今を逃したらもう二度とこんなチャ
  ンスはないぞぉぉぉ!と思えば踏ん切りもつきますねー。(笑)

とりあえず、買わないで後悔するよりは買ってから後悔する!という名言もあ
  る事だしがんばってくださいねー。(笑)

すでに堕ちる所まで堕ちたので安心。(笑)MAP1917 MEMOLE

PS.参考までにモモちゃんのまくらとかは、都内近郊のイトーヨーカドーや
     ダイエー、サミット、Dマート、などのスーパーストアを探されれば、
     すぐに見つかると思います。(笑)