#55 Article 1428 Posted at 1992/12/22 23:01:41 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: セーラームーンの机 /1426
NEWTON13世さんともあろうおひとが 机ごときに躊躇するとは! 1つはかわなければぁぁぁぁ!!!! もしこれが マリーベルデスクだったら MEMOLEさんは買うぞぉぉぉ! (全部買うとは思えませんが...1つは絶対買う!!!! でもって マリーベルちゃんの椅子と机に座って... ああああ...つかれたぁ 今日も終電だったぁぁぁ よっこいしょ...ん? ぐももももっもぉぉぉぉお こ、このぉぬくもりはぁぁぁ おおおおお! そうだぁぁぁぁぁぁ マリーベルちゃんの椅子だったんだぁぁぁぁぁ(笑) わ、わたしとしたことがぁぁぁっぁ マリーベルちゃんの椅子に座ってしまい ましたぁぁぁぁぁ う、う、うれしぃぃぃぃぃぃぃい い、いや きっと重くて辛い思いをさせてしまったかもしれません お、おわびに...そーだぁ 拭いてあげなければぁぁぁ だぁぁぁぁぁ ぞ、ぞうきんで拭いてしまいましたぁぁぁぁっぁぁあぁぁぁ こ、こうなったら わたしが なめて消毒するしかありません!(笑) で、でわぁ...ぺろりぃぃん じゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!! 感激ですぅぅぅぅぅぅぅ マリーベルちゃんをなめられるなんてぇぇぇぇぇ もう死んでもかまいませぇぇぇん マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!(笑)) し、しかし 出し方がはんぱじゃないですね どーしろというのでしょうかぁ? ともかく写真だけは写させてもらったらどうでしょう MASAMI KUN ♪♪