#55 Article 1408 Posted at 1992/12/20 23:00:16 by RYUKUN (MAP2149) [OFF]
Subject: OFFの帰還報告です
キャラグッズOFF帰還報告です マリーベルの紙商品 ありがとうございました > MEMOLEさん これでまた新しい箱を用意しなければなりません(笑) さて なんと言っても今回の目玉はMASAMI KUNさんの 「すてきな姫ちゃん」でしょう! 取り出された後しばらくは 見とれていました・・・はぁぁぁ ああ あれを見てしまって頭の中は夢子ちゃん(笑)で いっぱいになってしまいました やはり余分なお金は持ち歩かない方がいいみたいですね 帰り道 ついふらふらっとお店によったのが間違いでしたぁ いまTVの横に 姫ちゃんが座っています そのうち 夢子ちゃんにしよう!(難関だけど) RYUKUNでした P.S. ☆まちばり☆さん お熱でしたか コミケまでには 完治させないと つらいですよ!(なにがだ・・・)