#55 Article 1368 Posted at 1992/12/06 18:16:14 by ☆まちばり☆ (MAP641) [GOODS]

Subject: Re:*12 いまさらなんですが・・・(^_^;) /1358 ..... /1298 /1295

>まさか2冊目とかぁ・・・?

買うときにはすでに聖・ルームメイトは2冊持ってました。
 で、あの時買ったのは私の従弟にあげる分です。つまり3冊目ですね。(^_^;)

>う、あかねちゃんさんはこの商品等の話題の時、商品に対して良くないイメージを
>持っているような書き込みをしていたので、てっきり全然手を出していないと

いえ、私は手を出してはいません。無理矢理受け取らされたのです。(^_^;)
 MASAMI KUNさんの巧みなテクニックによって私に無理でも受け取らざるを得ない
 状況を作られてしまい、仕方なく受け取ったのです。
 (あのテクニックはなんとも恐ろしい・・・・(^_^;))
 そこで、これ以上被害者を出すまいと当時からあのような書き込みをしているわけ
 です。なにしろMASAMI KUNさんは平然としてあの商品の話題をするし持ち歩きも
 しますから、いつ私のような被害者が出るとも限らないのです。(^_^;)

おかげで私は体の中に爆弾をかかえて生きているようなものという・・・・
 内心、ひくひく心配しながら生きてるんですからねーっ。>MASAMI KUNさん

そこで先日、これをminky JUNさんにプレゼントして処分することを考えついた
 のです。ところが! それを先回りしてMASAMI KUNさんが私を封じ込めたのです。
 おかげでまだ例の品はうちにあるという・・・・しくしく。

minky JUNさんが興味をお持ちのようなのでプレゼントしようかと思ってるん
 ですけどねぇ・・・・

>うむむむ、人は見かけによるものなのですねぇ。

そうです。見かけによるんです。私って、真面目に見えるでしょう?(^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆