#55 Article 1363 Posted at 1992/12/06 01:14:23 by NEWTON13 (MAP2871) [LIST]

Subject: Re:*5 セラムングッズリスト(11月30日) 長いよー(^^; /1362 ... /1356 /1346

遅まきながらレスです。

>完全資料激烈あらすじ本 でもつくりますか?
>でもぉ予算上 冬ですね 夏はお金がありません!
やっぱり来年の冬コミを目標に仕上げたいと思っています。
もしそれまでセラムンが続いていたら.....次の年まで...延期かな?

>このボード上で私の"活躍"をお伝え出来る日は来ないでしょう。
そんなこと無いですよ。
多く持っていればいいわけじゃあないですし、気持ちと心が入っていれば
たった一つでも大事な宝物です。
何年か経ってはじめてその価値が決まると思います。

>いったい家の中はどうなっているのでしょうか?
家の中は....黒猫○マトの一番大きいダンボール箱が11個。
全部セラムングッズです(^^;
ポスターなどは専用のケース(自作)に広げて挟んであります。(100cm*70cm)
ただし、等身大ポスターは製図用のケースに丸めて入れてあります。

>いまさら値段のことをいっても意味が無いかもしれませんが、
>それでもこれだけ高価な物まで手を出されるとは、さすがです。
高いと言ってもこういうモノは一個買えばすむので騒ぐほどではありません。
それよりも(たんざくシール)などはそろえるために20セット以上買っています。
それでも全部そろっていない(1セット600円)
この前の等身大ポスターも保存用を含め2枚ずつ買ったし.....

>「重ねばき」とは いったいどのような物なのでしょう。この方面は疎いのですぅ。
>できたら次回のOFF会にでも持ってきて頂くと嬉しいのですけどぉ。(おいおい)
これは実はある人に買ってもらって前回のOFFの時に受け取ったものです。
まぁ詳しいことはその方に話してもらいましょう(オイオイ)
これは冗談ですが要するに絵の付いたブルマーです。
パンツの上にはくから重ねばきなのでしょう。

しっかしセラムングッズは出るなぁ!
もうすでにあのリスト以外のモノも手に入っているもんなぁ!!
来年の冬コミまでに間に合うのかなぁ?

ニュートン13世