#55 Article 1349 Posted at 1992/11/30 23:54:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) [GOODS]

Subject: Re:*7 いまさらなんですが・・・(^_^;) /1340 ... /1298 /1295

>        今日はいろいろとどうもでした☆ (^_^) > まちばりさん

というわけでカトレヤの方は敢えてパスして、日曜日はminky JUNさんと
 いろんなとこをうろついてきました。
 朝にメールをもらって急遽2時に新宿で待ち合せ、グッズを買いにペロに行った
 あと一緒に来た妹を追い返し(笑)、minky JUNさんと共にまんだらけを
 回ってきました。

まんだらけは一通り見てきましたが、川原さんのコミックがたくさんありました。
 買おうかなぁとか思ったんですけど、どれがいいんだか分からなくて結局
 やめてしまったとゆー・・・・(^_^;)
 さんざんminky JUNさんをひきずりまわした挙げ句にまんだらけでの収穫は
 ゼロで、結局近くの本屋で聖ルームメイトと研数学院の模試を買って帰った
 とゆー・・・・(なにしに行ったんだろう・・・・(笑))

ついでに近くのおもちゃ屋さんに入ってタイモンのぬいぐるみを探しましたが
 見つかりませんでした。>Mick'nさん
 でもあそこのおもちゃ屋さん、セーラームーンよりマリーベルの方がたくさん
 置いてあったのがうれしいっ。(笑) モモもたくさん置いてありました。

>        とは思えませんねぇ。どっちかっていうと「イラスト集」って

でもCGにできるのは実際にはないに等しいですね....(^_^;)
 知り合いが1枚だけCGにしたけど、どうもイマイチだったし。しくしく。

>        とくにおまけはぁぁぁ・・・いいんですか!? もらってしま

あれは、放映終了後にファンになった人とかにプレゼントするために買ってきて
 ストックしてあるんですけど、だいたい数年しか保存がよくても持たないので
 そろそろプレゼントして処分しないとまずいってわけです。(笑)

で・・・・あともう一人、誰か欲しいって人がいたんですけど・・・・
 どなたでしたっけ?(^_^;)

あ、そうそう、minky JUNさんは¥780を知らないそうです。
 チンプイの¥780をついでにプレゼントしてあげようかと思ったのですが。(^_^;)
 どなたかminky JUNさんに分かりやすく説明していただけないでしょうか?(笑)

MAP641 まちばりあかね☆