#55 Article 1344 Posted at 1992/11/30 05:56:02 by UCC (MAP3231) []
Subject: ども!はじめまして、どうぞよろしく!
ども!UCCというものです。どうぞ宜しくお願いしま~っす^^ え~っと、先日アマダから出てるPPカードを購入してまいりました。 ところがです、お店で見てびっくりしました。表紙のサンプルがその前 に購入していたカードの中では見た事のないものだったんです。カード 番号は、44、45、46でした。ちなみにピカピカしてるカードです。 これって新シリーズかなんかなんでしょうか? にしてもNo.1のPPカードをまだ持ってないのです。これで新シリ ーズとかが始まったので、前のは出さないってな状況にはなるんでしょ うか? これで、もしも今後私が入手できなくなってしまって、どなたか余分に 持って、「あ、譲ってあげるよ~ん」っていう方がいらっしゃいました ら譲っていただけませんでしょうか?どうぞ宜しくお願いします。 にしてもカード集めって重複がやたら出ますねぇ・・・ここまでなると は思わなかったです^^; あと、等身大ポスターですが、まだ熊本では見てません。東京はもう出 てるんですねえ・・・いいなあ・・・僕もはやく亜美ちゃんと一緒に寝 たいです(馬鹿)やっぱ一緒に寝る用と壁に貼る用と保存用って感じで 欲しいけど、最近せらむん貧乏なのできっと無理だろ~なあ・・・(T_T) なんだか質問&お願いばかり・・・申し訳ないです^^; 今後どうぞ宜しくお願い申し上げます 上島珈琲株式会社無関係者(笑)UCC(MAP3231)