#55 Article 1278 Posted at 1992/11/18 08:28:04 by ☆まちばり☆ (MAP641) [GOODS.OFF]

Subject: Re:*7 OFF会ではドウモでした!(^^) /1271 ... /1215 /1206

>唐突なみらいちゃんのかわいい表情に思わず叫びそうになってもんどりうってました

ををっ、ぴろりんさんも実は・・・・(笑)
 ディスプレイの前でころげそうになるのは末期症状です。社会復帰の方はおそらく
 諦めた方がよろしいのではないかと・・・・(ぉぃぉぃ)

理由:現在は実は潜伏期で、これから・・・・(^_^;)

> ということは、「あかねちゃん」の由来はらんまのあかねちゃんだったんですか。
>わたしはまた、ちばてつやの方かと...←誰も思わないっつーの!(笑)

らんまのあかねちゃんですね。はい。昔はらんまのアーティクルを書く人なんて、
 数えるほどしかいなかったから・・・・(^_^;)

>PS.RYUKUNさんからとっても貴重な情報を頂きました(^^)。
>   へぇー、やっぱりね。ふぅーん...(^^;)

ち、ちょっとぉ。RYUKUNさんの言った冗談を真に受けてるんですかぁ?
 ・・・・RYUKUNさんも冗談がお好きなんですからぁ。(^_^;)
 だいたい私が、この私が、そんなことをまかり間違ってもするとお思いですかぁ?

#とでも言っておかないとあとでフォローに困るかもしれない。(笑)

MAP641 まちばりあかね☆