#55 Article 1271 Posted at 1992/11/17 20:17:34 by ぴろりん (MAP3060) [GOODS.OFF]

Subject: Re:*6 OFF会ではドウモでした!(^^) /1263 ... /1215 /1206

>>     「ユーリちゃああああああん☆ か、か、かわゆいっ!!☆」

>>と絶叫している(^^)処を見せてあげたい。(私も見たい(^_^))

> いいんですかぁ? ホントに見たいんですかぁ・・・・?(くすくす)

> あのね、あのね、そういうの見ると、自分もやってみたいな!って思うんです。

あ、絶叫は得意中の得意です(^^)。こないだも親が寝ている横でママ4見ていて、

唐突なみらいちゃんのかわいい表情に思わず叫びそうになってもんどりうってました

もの(^^)。

>>ところで、まちばりさんのハンドル名の由来を何処かで見ましたが、わたしは小1

> あ゛、懐かしい話。実際のところは、らんまの話をするときに不便なので・・・・

ということは、「あかねちゃん」の由来はらんまのあかねちゃんだったんですか。

わたしはまた、ちばてつやの方かと...←誰も思わないっつーの!(笑)

♪わったっしっはっあっかあるういぃ、

あ~かね~ちゃ~ん~って、知らないか...(^^;)    ぴろりんガ星人

PS.RYUKUNさんからとっても貴重な情報を頂きました(^^)。
   へぇー、やっぱりね。ふぅーん...(^^;)