#55 Article 1263 Posted at 1992/11/16 08:14:56 by ☆まちばり☆ (MAP641) [GOODS.OFF]
Subject: Re:*5 OFF会ではドウモでした!(^^) /1255 ... /1215 /1206
> え゙?かーいい女の子がプリントされてる商品?ぢ、ぢゃあやっぱりあのウワサの >姫ちゃんの***ゅを指さして「ねえねえ、これかーいいですねっ。」ってやって そ、そんなことはぜぇぇぇぇったいに、ありませんっっっっ!(笑) わ、私はですねー、たとえば聖ルームメイトを持ち出して、 「ほらほら、まゆらちゃんかーいいでしょお?」 ってやるんですぅ。でね、でね、そういうことすると反応する人としない人と いるんだけどぉ・・・・ 私のお兄さん(注:ラスティさん)が「う、うう、かわいいですね」って反応して くれたんです。(笑) やっぱり、血は争えない兄弟ですねー。(くすくす) > 「ユーリちゃああああああん☆ か、か、かわゆいっ!!☆」 >と絶叫している(^^)処を見せてあげたい。(私も見たい(^_^)) いいんですかぁ? ホントに見たいんですかぁ・・・・?(くすくす) あのね、あのね、そういうの見ると、自分もやってみたいな!って思うんです。 ぴろりんさんも、今にも増して、拍車がかかることになりますけどそれでも よろしいでしょうかぁ?(笑) >MEMOLEさんも見た目はマジメそうだしなぁ...やっぱり人は見掛けじゃあ >無いと。(笑) ふふふふふふふふふふふふふふ。私なんか、もう全身マジメの塊ですよぉ。(笑) いつでもどこでもカチコチ超マジメのまちばりあかねちゃん! >ところで、まちばりさんのハンドル名の由来を何処かで見ましたが、わたしは小1 あ゛、懐かしい話。実際のところは、らんまの話をするときに不便なので・・・・ なんかないかなぁ? って思ってたときに、「まちばりあかね」ってのも なかなかごろがいいかなぁ?(どこが?(^_^;))とか思いまして。 さて、こうやって割とグローバルな話題を書きつつちょっとずつぴろりんさんを MEMOLEさんの領域に・・・・(くすくす) MAP641 まちばりあかね☆