#55 Article 1255 Posted at 1992/11/14 18:17:45 by ぴろりん (MAP3060) [GOODS.OFF]

Subject: Re:*4 OFF会ではドウモでした!(^^) /1245 ... /1215 /1206

> んーと、判別方法としてはかーいい女の子がプリントされてる商品を見つけては

> 「ねえねえ、これかーいいですねっ。」ってやってるのが私ですぅ。(笑)

え゙?かーいい女の子がプリントされてる商品?ぢ、ぢゃあやっぱりあのウワサの

姫ちゃんの***ゅを指さして「ねえねえ、これかーいいですねっ。」ってやって

いたんですかぁ?(笑)前言撤回しようかな?(ウソウソ ^^;)

> 実は先日、学校でマリーベルのCDを見せたら私がこんなものを見ているとは

> とても思えなかった、とゆー人がほとんどでした。(^_^;)

うーん、そうかぁ。ぜひ学校のお友達にまちばりさんがその番組を観ながら

「ユーリちゃああああああん☆ か、か、かわゆいっ!!☆」

と絶叫している(^^)処を見せてあげたい。(私も見たい(^_^))

MEMOLEさんも見た目はマジメそうだしなぁ...やっぱり人は見掛けじゃあ

無いと。(笑)

ところで、まちばりさんのハンドル名の由来を何処かで見ましたが、わたしは小1

の時、落ちていたつまようじで足の裏をグッサリやってしまい、20才過ぎまで時々

古傷が痛んでました(T_T)。(するとわたしは、つまようじ☆ぴろりん、かぁ?(笑))

ぴろりんガ星人