#55 Article 1251 Posted at 1992/11/13 03:41:03 by MEMOLE (MAP1917) [MOMO]

Subject: ミンキーモモの湯のみ

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>MEMOLEさん、湯のみよろしくぅ(^_^;)。

桃杖海姫さんのお探しになっていたミンキーモモの湯のみですが、心当たりの所
  へ行ってみたところ、3個残っていましたので買っておきましたぁ!!(笑)

もし1個しかいらない場合は、残りは誰か他の人に譲ってしまうつもりですけど
  いかがいたしますかぁ? (1個360円でした。)

受渡しは次回のOFF会ということで・・・。(笑)

ところで桃杖海姫さんは、その道ではかなりの上級者とお見受け致します。もし
  もマリーベル傘、長靴、ポケットティシュについて見掛けるような事があった場
  合は、特Aランクで押えておいてください!!(情報だけでも構いませんです)

特にポケットティシュについては、あるものをすべて買っておいて下さっても構
  いません!!(実は、某ファンシーショップに200セットの注文を入れようと
  して、セイカノートの方に問い合わせてもらったのですが、すでに品切れ!!と
  いう事だったのです。)

えーと、そういう訳ですのでこれからも、いろいろとよろしくお願いします!!

私もミンキーモモネットに、そのうちお邪魔させていただきますねー!!(笑)

ますます泥沼にハマりそうな気が・・・。(笑)MAP1917 MEMOLE