#55 Article 1243 Posted at 1992/11/11 22:42:20 by ぴろりん (MAP3060) [GOODS.OFF]
Subject: Re: Re: OFF会ではドウモでした!(^^) /1215 /1206
> ぴろりんさん、実は私、ぴろりんさんにはお会いしてます。(^_^;) > う゛ーん、名札が見えなかったのかしら? こちらは分かったのですが。(笑) え、えーっ!!!そうだったんですかぁ?!こりはしまった。すびばしぇんです、 はい。(^^;) > んーと、あそこにいた方々の中で、一番マジメそうな人が私です。(爆笑) > うん、そうです、そうに違いないと思います。うん。そういうことに決まった。 ううっ、ますますわかんない(;_;)、なーんてウソ、ウソですよー!(^^;) 一応皆さんの名札は気にしていたつもりでしたが、まちばりさんは分からなかっ た。ホントは誰かに聞こうと思ったんですが、シャイなもので(^_^;)聞けなかった んですぅ~っ!(マリーベルグッズに気をとられていたというウワサも(^^;)) > 今度は目の前に参上しますね。(笑) 是非是非お願いしますね(^^)。(いやあ、MASAMI KUNさんの「カチンコチンな あかねちゃん」というのが妙に頭に残って...(^^;)) ぢつはついこないだまで「まりばち」さん だとばかり思っていた失礼な ぴろりんガ星人