#55 Article 1216 Posted at 1992/11/09 12:16:51 by NEWTON13 (MAP2871) [OFF]
Subject: Re:*4 アニメキャラグッズOFF帰還報告 /1212 ... /1207 /1081(#52)
こんばんわぁ ニュートン13世です。 みなさん、たいへん遅くなりましたがOFF会ご苦労様でした。 僕のグッズを買って下さったみなさん、ありがとうございました。 RYUKUNさん、MEMOLEさん、セラムングッズありがとうございます(^^) 今後ともよろしくお願いします。 カトレヤでの問題点ですがあれだけ数が多くなるといろいろ難しいと思います。 座席にしても人数が確定していれば確保も可能でしょうが.... やはり事前にボードで表明しておいてもらうしかないですかね。 未定の人もその旨を書いておけばいいわけですし。 注文は一枚分が埋まった段階でそれぞれ注文したほうがいいかもしれないですね。 先に書いた人から品物を受け取っておけばいいわけですから。 そのためにはもう少し書く欄を多くしてもいいのでは? さて公開メールです。 えーと、僕に(なかよし)を譲ってくださる神様のような方。 大変申し訳ありませんがIDをメールで教えてください。 バカな僕は度忘れしてしまいました。すみません(^^; 桃杖海姫さん、 昨日はすばらしいリストを見せていただきましてありがとうございました。 もしよろしければあのリストをメールで送っていただけないでしょうか? セラムングッズを集めるときの参考にしたいのです。 LHAとISHで圧縮してもらえるとうれしいのですが.... なにとぞよろしくお願いします。 図々しい事ばかり書きましたが、すべての皆様、今後ともご協力をお願いします。 なにか僕で力になれることがありましたら遠慮なく言ってくださいネ。 ニュートン13世