#55 Article 1205 Posted at 1992/11/08 20:12:15 by minky JUN (MAP2385) [OFF]
Subject: 反省(^_^;)
今日は来るのが遅れてしまい、申し訳ありませんでした。(^_^;) MEMOLEさん、マリーベルありがとうですぅぅぅ☆(^_^) MASAMI KUNさん・・・あははは(^_^;)。何故か感謝したりして(笑) ニュートンさん、相変わらず凄いパワァー(^_^;) 次回も期待☆ 根本さん、あ゛ーまさかお会いできるとは・・・(^_^;)あの時は 疲れていましたので、失礼しました。m(__;)m サインもらえば良かったかな、あかねちゃんの絵付きで(をぃ)(^_^;) まちばり兄弟さま(笑)ぼくも仲間に入れてくださいネ☆(爆笑) ということでまだまだ初心者ですがよろしくお願いします。(^_^;) ☆ minky JUN ★ P.S.づらづらオンラインで書いてごめんなさい。m(__;)m