#55 Article 1148 Posted at 1992/11/02 00:42:02 by MEMOLE (MAP1917) [LADY]

Subject: リンちゃんグッズの欲しい方っ!!

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

毎度ありがとうございます。メイプルタウン・パソコン通信ショッピングのお時
  間ですぅぅぅ!(笑)

まず御紹介するのは、あのリンちゃんの「スプーン、お箸セット」です。

このスプーンセットですが以前このコーナーで紹介したスプーンセットの簡易版
  的なものです。(スプーン、お箸は同じ物ですが、フォークが入っていません)

可愛いリンちゃんの素敵なスプーンセット!!この商品ですが、現在入手が大変
  困難になっております。持っていないという方や、買いのがしてしまったぁ!と
  悩んでいたあなた!!このチャンスを是非お見逃しなくぅぅ!!(笑)

お値段の方ですがメイプル御奉仕価格という事で、¥380円!¥380円にて
  希望者の方にお譲りいたしますぅ!!(こちら限定1セットです。)

次に御紹介しますのは、リンちゃんの「スリッパ」です!!(笑)

サイズは20と21。色は赤とピンクがございます。こちらはあまり実用的な物
  ではありませんが、ファンの方は是非この機会にお買い求めください。(笑)

お値段の方ですがメイプルご奉仕価格という事で、¥770円!¥770円にて
  希望者の方にお譲りいたしますぅ!!(こちら限定2セットです。)

さて、最後に御紹介しますのは、リンちゃんの「きせかえハウス」です!!

うさちゃんを抱いたリンちゃんがぶらんこに乗っている絵が描いてあり、とても
  可愛い物です。この「セイカノートのおしゃれなきせかえセット」ですが、今回
  皆様にお分けできるのは、残念ながら1つだけです。(全部で2種類あったので
  すが、数が少ないのでお譲り出来ません。)

お値段の方ですがメイプルご奉仕価格という事で、¥500円!¥500円にて
  希望者の方にお譲りいたしますぅ!!(限定1セットです)

申し込みはボードの方にお願い致しまぁぁぁす。(先着順です)

リンちゃん商品をみんなで発掘しよう!!(笑)MAP1917 MEMOLE