#55 Article 1139 Posted at 1992/11/01 18:14:39 by ぴろりん (MAP3060) [MARYBELL]
Subject: マリーベル友の会参加希望(^^)
To.MEMOLEさん マリーベル友の会、わたしも入会したく存じます。でも、OFFなんぞ にはそうそうアクティブには出席できないと思いますが... それでも よろしければお願いします! 11/8のカトレアOFFに行けたら、ぜひぬりえ関係を一式譲って頂 きたいのですが。(あ、1冊づつでいいです(^^;)いや、安いから2冊づつ かな?(^_^;))カトレアOFFって何時からでしたっけ?(うーん、いけ るかにゃあ...) バンダイのマリベルグッズはボーナスが出てから(^^;) ぴろりんガ星人 PS.メモルのお人形って紙ケース入りのやつですか?それだったら持って なかったので欲しかったなあ...(透明ケースのは持ってるの) PS2.例のメモルセットの帽子はその昔コミケに持っていってかぶって いました(^^;)。(普段着のメモル人形も持っていってたよん♪) PS3.間違ったところにフォロー入れてたもんで再アップです(^_^;)。