#55 Article 1122 Posted at 1992/10/30 02:47:04 by MEMOLE (MAP1917) [MEMOLE]

Subject: Re:*31 メモルグッズの欲しい人はいますかぁ? /1106 ......... /997 /995

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>>実はメモルにはこのヒット曲集の他に、幻のBGM集も発売されていたのですが
 >>これも今まで探し回ったけど発見できませんでした。
 >そういう事なら、押さえておくべきでしたね。数週間ほど前に見掛けた事が
 >あったのに・・・

げげぇぇーん!!(笑)うーむ・・・やはりある所にはあるんですねー!!(笑)
 今後このBGM集を見掛けるような事がありましたら、どなたでも構いませんから容
 赦なく確保しておいてくださぁぁぁい!!お願いしまぁぁす!!(笑)

>>えっ!それってどのタイプですか? 今回ボードで販売した「パジャマタイプ」で
 >>なかったら買ってきて下さい!!(笑)
 >えっと、薄紫色のような服を着ていたと記憶していますがどうだったかな・・
 >¥1800だったと思います。とりあえず買って着ます・・(オイオイなんちゅう変換)
 >じゃない、来ます。

うむむむ・・・それはどうやらパジャマタイプっぽいですねー。(笑)でもまあ見て
 みないと確認も出来ませんので、とりあえず確保お願いいたします。(例えパジャマ
 タイプだったとしても、メモル人形は貴重品なので是非とも引き受けさせていただき
 ますねー。笑)

>あ、MEMOLEさんと gijiさん!
 >できれば ダビ*グして欲しいのですが、お願いできませんでしょうか。

それはもう構いませんですよ。でも中古のレコードという事なので、音質の方はそん
 なに期待なさらないで下さいね!!それでもよろしいのでしたら、こちらは別に構い
 ませんです。(笑)
                         MAP1917 MEMOLE